«Русская Премия» будет присуждена в трех номинациях: «крупная проза» (повести и романы), «малая проза» (повести и сборники рассказов) и поэзия. Победитель в каждой номинации получит премию в размере 5000 долларов США.
| ||||||||||||||||||||||||
|
klarinia Гость |
Почему девушка, которая изменяет - гулящая (если не сказать хуже), а мужчина, который периодически ходит на строну - просто мужчина?
|
|||||
|
||||||
stacy Гость |
Ну почему просто мущина? В некоторых случаях - кобель |
|||||
|
||||||
stacy Гость |
Ну или много других слов можно придумать, взависимости от накала эмоций |
|||||
|
||||||
yulia Гость |
мущинко ага:) а если гуляет, то он независимо от случая кабель |
|||||
|
||||||
Администратор Сообщений: 47 Регистрация: 18 Фев 2008 |
кабель?...
силовой что ли? |
|||||
|
||||||
yana Гость |
кОбель, а силовой или нет эт от мущины зависит |
|||||
|
||||||
yulia Гость |
Спасибо Yana:) отстояла мои грамматические ошибки:) |
|||||
|
||||||
Я лично, простите меня великодушно, считаю, что женщина является женщиной только если она добра и порядочна. В то же время, сам стараюсь жить по принципу - поступай слюдьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Предательство - оно и в Африке предательство, независимо от пола. А измена - это без сомнения, предательство! |
|||||
|
||||||
Модератор Сообщений: 28 Регистрация: 27 Мар 2008 |
Ой, а вы знаете что такое свинг? Разумеется, в ракурсе отношений полов. Так-то это карусель
Нашла тут на passion.ru статью. Это когда секс с супругом становится скучным и обыденым парочки ищут себе нового партнера. Причем км к км км это все дело происходит на глазах другого супруга. Так, типа за измену не считается. Сообщества целые созданы по данному поводу. И еще говорится, что забава эта еще с древнегреческих времен пришла. |
|||||
|
||||||
В России уже сущесвуют закрытые клубы свингеров, куда можно придти вдвоем с мужем и найти там себе подходящую пару, если нет стеснений весь процесс происходит на глазах у всего клуба.
Я однажды сидела на женском форуме, так там девушка просила совет - ее муж активно склоняет к тому, чтобы попробовать других партнеров на глазах друг у друга. Но ей это неприемлемо, но муж просто требует. Его она не хочет терять и то, что он предлагет, для нее невозможно. Вот такая ситуация. |
|||||
|
||||||
Модератор Сообщений: 28 Регистрация: 27 Мар 2008 |
Я не ханжа, но.... это же получается ОРГИЯ! |
|||||
|
||||||
Не кобель, а жизнелюб, попрошу не путать! |
|||||
|
||||||
Модератор Сообщений: 37 Регистрация: 27 Мар 2008 |
Не жизнелюб, а женщинолюб... Как-то через чур корректно получилось:) не путайте наших дам! |
|||||
|
||||||