Прекрасные девушки, вы только меня не бейте за это моё мнение, но я так чесс сллово считаю.
В большинстве случаев девушки юбки не носят лишь потому что стесняются. Блин! Нет, чтобы лишний час не на телик или треп по телефону потратить, а на шейпинг или фитнесс. Да на пробежку по улице в конце концов. Ведь красивая девчонка с красивыми ногами в юбке (совсем не обязательно мини) - это нечто потрясающее.
Сколько раз я ловил себя на том, что просто забывал обо всем, если видел такую красотищу. Бывает, едешь около остановки, а там ... такое чудо стоит... забываешь обо всем и просто летишь к ней, лишь бы подвезти, да просто познакомиться да потом, элементарно, душа поет и радуется, конечно, если фигура красивая, то и в джинсах можно выглядеть так, что аж дух захватывает... но юбка это другое. Я это не смогу обьяснить, просто это совсем другое и с этим ничего не сравнится.
И действительно жаль, что сейчас всё меньше и меньше на улицах видишь очаровательных девушек в юбках, всё больше брючки всякие, джинсы ((( стеснительные все такие стали, что аж иногда печально.