Библиотека
Учебная литература, используемая в работе
1. Н.А.Горяева, О.В.Островская «ДПИ в жизни человека»
М. «Просвещение», 2000
2. О.В.Островская «Уроки ИЗО» М., Владос, 2000
3. Т.И. Еременко «Вышивка» М., 2000
4. А.Т.Труханова «Основы технологии швейного производства» М., 1987
5. И.А.Фадченко «Основы конструирования женской одежды» М., 2006
6. Г.А.Крючкова «Технология и материалы швейного производства»
М., 2004
7. О.В.Островская «Уроки ИЗО» М, «Владос» 2000г
8. Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская «Кулинария» - повар, кондитер» Профобриздат, 2001 год
9. Г.М.Монахова «Кулинарные работы» «Академия» - 2004
10. В.В.Усов «Профессиональная этика и психология в общественном питании» М.: Высшая школа, 1990
11. И.И.Потапова «Калькуляция и учет», Москва «Академия», 2006 г
12. В.В.Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Москва «Академия» 2004
13. Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» 2004
14. Пономарева, Биология 6 класс М., 2008
15. Ю.В.Евстафьев, Г.М.Казанцев «Основы агрономии»
М., Форум 2008
16. Л.Н.Щербакова, Н.Н.Карпун «Защита растений» М. «Академия» 2008