Новости центра

все новости

Поиск по сайту

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Библиотека

Учебная литература, используемая в работе

1. Н.А.Горяева, О.В.Островская «ДПИ в жизни человека»

М. «Просвещение», 2000

2. О.В.Островская «Уроки ИЗО» М., Владос, 2000

3. Т.И. Еременко «Вышивка» М., 2000

4. А.Т.Труханова «Основы технологии швейного производства» М., 1987

5. И.А.Фадченко «Основы конструирования женской одежды» М., 2006

6. Г.А.Крючкова «Технология и материалы швейного производства»

М., 2004

7. О.В.Островская «Уроки ИЗО» М, «Владос» 2000г

8. Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская «Кулинария» - повар, кондитер» Профобриздат, 2001 год

9. Г.М.Монахова «Кулинарные работы» «Академия» - 2004

10. В.В.Усов «Профессиональная этика и психология в общественном питании» М.: Высшая школа, 1990

11. И.И.Потапова «Калькуляция и учет», Москва «Академия», 2006 г

12. В.В.Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Москва «Академия» 2004

13. Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» 2004

14. Пономарева, Биология 6 класс М., 2008

15. Ю.В.Евстафьев, Г.М.Казанцев «Основы агрономии»

М., Форум 2008

16. Л.Н.Щербакова, Н.Н.Карпун «Защита растений» М. «Академия» 2008

Включаемая область портала
Конкурсы и олимпиады
Конкурсы и олимпиады
Для корректного просмотра сайта Вам нужно установить Flash Player