Кирилл Колгушкин: «Визуализируйте свою мечту!»
2 Апр 2010

Интервью с солистом группы Hi-Fi Кириллом Колгушкиным.

Когда мне задают вопрос, счастлива ли я, я без сомнений отвечаю утвердительно. Да, я счастливый человек. И тому есть ряд причин. Одна из них — наличие в своем круге настоящих друзей. Ведь кто такие друзья? Это необязательно только те люди, с которыми ты общаешься ежедневно. Друзья — это те, которые тебя понимают. И пусть ты встречаешься с ними раз в месяц, раз в год, но ты всегда знаешь, что они есть и что в любую минуту ты можешь к ним обратиться.

Настоящие друзья посочувствуют тебе и помогут советом, делом в трудную минуту и разделят с тобой радость счастливых моментов. Настоящих друзей, как правило, бывает немного. Но их и не надо много. Главное, чтобы у каждого из нас было понимающее окружение. И к одному такому человеку я обратилась с просьбой поделиться своими мыслями и школьными воспоминаниями. Это нынешний солист популярной группы Hi-Fi Кирилл Колгушкин.

Мы учились с ним в одной школе и много времени проводили вместе, готовя какие-то концерты, выступления, пародии. Я до сих пор не устаю поражаться мудрости этого молодого человека и свету, исходящему от него! Пожалуй, он один из немногих людей, который умеет дарить столько положительной энергетики, глубоко мыслить, тонко чувствовать и открывать каждый раз что-то новое. Когда я загорелась идеей взять интервью у теперь уже известного певца, Кирилл сразу же согласился мне помочь.

Вот она — настоящая дружба! Я знаю наверняка, каких бы высот не достиг этот парень (а он еще многого в жизни добьется), ничто его не изменит в худшую сторону. Он всегда будет отзывчивым, умеющим слушать, слышать и понимать.

И вот сегодня специально для портала «Планета школ» Кирилл любезно согласился ответить на мои вопросы.

Н. Ж.: Кирилл, скажи, что значила для тебя школа? Можешь вспомнить и рассказать какую-нибудь смешную или значимую историю из своих школьных лет?

Кирилл: Школа для меня, прежде всего, была местом встречи с друзьями. Школа — это общение и, конечно же, первая влюбленность. Ну, в общем-то, как это случается у многих :-) А уже потом получение новых знаний.
Историй очень много, сразу выделить что-то не получается. Сейчас подумаю... Вспомнилась не смешная, а поучительная история. С третьего по пятый класс я был влюблен в одну девочку из своего же класса. И, самое главное, это было взаимно. Но когда в пятом классе пришла новая ученица, я влюбился и в неё. И на тот момент мне казалось, что правильным будет поругаться, именно поругаться с той девочкой, которую я любил с третьего класса. Поругаться, чтобы начать ухаживать за новой ученицей. Глупый поступок! Поссориться у меня получилось с легкостью. Но в тот же день, когда я признался после всех уроков новой однокласснице в любви, она мне ответила отказом, и страдал я по ней где-то до восьмого класса. Вот такая грустная история... И только в более осознанном взрослом возрасте я стал отчетливо понимать, что не надо причинять боль тем людям, которые тебя любят и ценят. Потому что все в нашей жизни возвращается. Цените все то, что имеете!

Н. Ж.: Да уж, история и правда поучительная. Желаю, чтобы впредь в твоей жизни было как можно меньше отказов. Скоро, как ты знаешь, выпускные экзамены в школах. Ребята уже сейчас пытаются определиться в выборе будущей профессии. А как к выбору подходил ты? Чем руководствовался?

Кирилл: В выборе профессии никогда ничем особо не руководствовался. Все происходило по ситуации. Пожалуй, руководствовался только своей интуицией! Даже не руководствовался, а, скорее, просто отдавался ситуации и плыл по течению, получал опыт и всегда помнил, что плохой опыт — тоже опыт. Самое главное, чего я всегда искал в работе, так это комфорта. Как говорится, чтобы ходить «на работу, как на праздник».

Н. Ж.: Насколько я знаю, сейчас твоя работа — один большой праздник. Ты делаешь то, о чем мечтал. И тут сразу возникает другой вопрос — а что такое, на твой взгляд, мечта? Надо ли вообще мечтать? Имеет ли какое-то значение мечта в жизни человека?

Кирилл: Мечта для меня — это цель. Да, ты права, практически все, о чем я страстно, подчеркиваю — именно страстно, мечтал, все осуществилось и продолжает исполняться. Мечтать надо обязательно и, самое главное, мечтать так, как будто это уже есть!

Н. Ж.: Полностью тут соглашусь с тобой. Наши мысли действительно материальны. Надо об этом помнить и, кстати, надо еще уметь правильно мечтать. Недаром же говорят: «бойтесь своих желаний — они имеют правило сбываться». У меня, например, мечта всегда тесно связана с любовью, будь то любовь к родителям, мужчине, ребенку или работе. А что для тебя значит любовь? Какое место она занимает в твоей жизни?

Кирилл: Любовь — это то, из чего состоит вся моя жизнь. Любовь для меня должна быть только безусловной и взаимной. В моем представлении любовь — самое сильное чувство, которое правит этим миром. Дружба и доверие для меня — это основа любви. Поэтому, чем больше этого будет, тем меньше будет у нас в мире войн, злости и непонимания между людьми. Я за это! :-)

Н. Ж.: Да, настоящая любовь действительно не терпит никаких условностей. И чем честнее мы будем сами к себе, к своим близким, чем естественнее, искреннее и открытее мы будем, тем большего добьемся в своей жизни. Спасибо тебе, Кирилл, за столь развернутые и интересные ответы на мои вопросы! И напоследок, пожалуйста, пожелай или посоветуй что-то ребятам, которые находятся пока еще на пороге взрослой жизни.

Кирилл: Не стройте сами себе преград к достижению своей мечты, целей. Визуализируйте свою мечту так, как будто это у вас уже есть! Всегда задумывайтесь о своих поступках по жизни. Особенно когда это касается взаимоотношений с близкими, друзьями, да и просто людьми. Когда что-то говорите, подумайте сначала, не принесут ли ваши слова и поступки боли другому человеку. Помните, что вся жизнь — это взаимоотношения. И если в них будет царить любовь, жизнь будет к вам благосклонна, и Бог будет исполнять все ваши желания. Удачи всем!

Вот такой он, Кирилл Колгушкин, — открытый этому миру, отзывчивый и не по годам мудрый человек. Человек, при встрече с которым всегда хочется улыбаться, вне зависимости от настроения, с которым можно говорить бесконечно и никогда не скучать.

Сейчас Кирилл огромную часть своей позитивной энергии отдает работе. Узнать больше о нем и его творчестве можно на сайте группы Hi-Fi.