WoIT.blog теперь и на ПШ


13.02.2009 09:55:43
В современном информационном обществе очень важно постоянно быть в курсе событий дабы не отстать от жизни! Однако каждый предпочитает "свой" источник информации, так сказать на свой вкус и цвет! В связи с этим создаётся куча различных ресурсов под конкретную аудиторию! В связи с этим возникает нужда в кросспосте своих материалов в многие другие ресурсы!
Так как аудитория ПШ это, в основном, молодёжь, будущие гении так сказать , решил создать здесь блог , в котором будут материалы с моего блога WoIT.blog, а также мои мысли по поводу того, что не совсем вписывается в тематику WoIT.blog
Так что ждите, всё будет...точно будет!

	

Написать комментарий

Городской конкурс социального плаката по пропаганде здорового образа жизни и культуры здоровья
Победители и призеры конкурса будут награждены дипломами и ценными подарками. Образовательные учреждения, подготовившие участников к конкурсу, будут награждены грамотами. Работы победителей будут опубликованы в сборнике творческих проектов. Проводится конкурс с 20 января по 7 марта в МГПИ при поддержке Департамента образования города Москвы.
 
Международная дистанционная математическая олимпиада школьников «Третье тысячелетие»
Олимпиада проводится с 30 января 2009 года. Жюри в Петербурге готовит задачи и рассылает их кураторам и индивидуальным участникам. Кураторы на общественных началах организуют олимпиаду в своем городе, регионе, в одной школе или только для собственного ребенка.
Фонд имени В.И. Вернадского
Стипендия им. В.И. Вернадского учреждена с целью поощрения учебной и научной деятельности студентов очного обучения высших учебных заведений. Стипендии назначаются на конкурсной основе как студентам российских вузов, так и зарубежным студентам. Конкурс среди иностранных студентов проводит московская конкурсная комиссия.
 
Фонд некоммерческих программ "Династия"
Фонд "Династия" ставит своей задачей разработку и осуществление программ по поддержке российской фундаментальной науки, в частности, теоретической физики, адресованных людям разных поколений – школьникам, студентам, молодым ученым.