Кошмар... в понедельинк сессия...


02.05.2009 16:28:17
Да, представляете, понял неожиданно, что в понедельник у меня начинается последняя сессия. Осталось сдать 1 зачёт (во вторник) и 1 экзамен (вернее защитить отчёт по НИРСу)...
И самое западло заключается в том, что НИРС (Научно-Исследовательская Рабоат Студента) ни фига не написан... И собственно не особо я представляю что писать - ничего не заработало у меня... А это фигово... Защититсья нужно обязательно на 5... Чтобы потом в аспирантуру идти...
Так что ближайшие дни буду ничего-не-делать и плакаться, что у меня всё плохо...
Работать тоже впадлу...
даже СЕОшные эксперименты ставить лень...

	

1 комментарий


		
А какая тема? ответить

	

Написать комментарий

Открытый ежегодный Международный конкурс компьютерных работ среди детей, юношества и студенческой молодежи «Цифровой ветер – 2009»
Конкурс проводится с 1 декабря 2008 года по 28 апреля 2009 года. Работы принимаются с 10 декабря 2008 года по 15 марта 2009 года. С 15 марта 2009 года – работа экспертного совета и подведение итогов конкурса. Возраст участников: от 7 лет до 21 года.
 
Общероссийский конкурс детских проектов в области энергетики «Энергия детства»
Цель конкурса - популяризация детского научно-технического, литературного, изобразительного, музыкального творчества, направленного на развитие креативного мышления и позитивного отношения к отрасли энергетики. К участию приглашаются дети от 5 до 17 лет из разных стран мира. Материалы должны быть отправлены до 1 апреля.
Фонд имени В.И. Вернадского
Стипендия им. В.И. Вернадского учреждена с целью поощрения учебной и научной деятельности студентов очного обучения высших учебных заведений. Стипендии назначаются на конкурсной основе как студентам российских вузов, так и зарубежным студентам. Конкурс среди иностранных студентов проводит московская конкурсная комиссия.
 
Фонд некоммерческих программ "Династия"
Фонд "Династия" ставит своей задачей разработку и осуществление программ по поддержке российской фундаментальной науки, в частности, теоретической физики, адресованных людям разных поколений – школьникам, студентам, молодым ученым.