Когда будете в Мексике, купите местный деревянный сундучок - с ацтекскими узорами и медными ручками. Сложите в него молочные зерна кукурузы, палочку корицы, уваренный сок агавы в бутылочке, корень имбиря, перец чили, печенье «Амаретти». И у вас будет свой шокобар.
Конечно, профессиональный бар никогда не вместился бы в маленький сундучок. В него входят десятки составляющих: бренди, ром, красное вино, апельсиновая цедра и кокосовая стружка, сметана, масло, сливки, вся палитра специй, не говоря уж о лепешках специального круглого шоколада «на растопку», покупаемых исключительно в мексиканских лавках, и хитро устроенной машине, наподобие той, что варит кофе. Да, и, разумеется, огромная книга рецептов приготовления горячего шоколада, собранных со всего мира.
Читать далее →
Последние комментарии
Спасииибо +.+
поэтому праздновать дома буду, мы в таком количестве ни в одно кафе не поместимся без угрозы для жизни окружающих х))
новогодняя лабуда - это такая прекрасность *_* я жду-не дождусь, когда мы елку наряжать будем +_+
Да... с моими родителями как-то тоже общались по поводу формы. Правда прям на родительском собрании. Пришлось им разъяснить, что все намана.
Кажется, Новый год в этот раз будет позитивным и принесет много интересного и доброго! Судя по настрою людей и событиям, происходящим с ними
а насчет рассказов... тоскливо как-то. недовольна я собой)
помню, когда мне лет шесть была, мамина подруга подогнала мне картонную коробку с кучищей этих вкладыщей *_______*